Семейная фотосессия

 

Фотограф Вадим Кукшинов,  художественная фотография, тел./Viber/WhatsApp  +7 919 12 33 072,  Челябинск

Отзывы о моей работе

Семейная фотосессия – это маленькое общее  дело, которое  объединяет всех участников фотосъемки для того, чтобы получить душевные и теплые фотоснимки.

Результатом семейной фотосессии станет несколько десятков семейных фотопортретов, на их основе можно создать семейный альбом (семейную фотокнигу):   Можно так же добавить в фотокнигу ваши старые семейные снимки, предварительно их отреставрировав.
Так же можно сделать фотокартины оформленные в багет нужных вам размеров. От небольших, до нескольких метров
Семейная фотосессия, семейный портрет это больше, чем просто одна из фотографий в альбоме. Это то, что можно поставить на рабочем столе и улыбаться каждый раз при взгляде на любимые лица. Это то, что будет дополнять интерьер вашей квартиры. Это то, что вы подарите бабушкам и дедушкам, даря им радость и напоминая о дорогих сердцу людях. Это и память, семейная реликвия – поверьте, вашим детям и внукам будет очень интересно увидеть, как вы все вместе выглядели много-много лет назад. Это история. История семьи, запечатленная  в профессиональных фотографиях  – это прежде всего память, бережно  хранимая и передаваемая из поколения  в поколение.

Цена зависит от того что вы хотите получить в результате сессии. Фотокнига, напечатанные фотографии, фотокартины большого размера, художественная обработка фотографий, макияж и прическа для участников фотосессии.

Семейная фотосессия может проводиться  на природе, в фотостудии, в домашних условиях. При этом можно сделать качественные и элегантные портреты каждого из членов семьи, как взрослых так и детей и групповые фото. Каждый кадр фотосессии будет передавать собственную мысль, эмоции, настроение. Вариантов идей семейной фотосессии множество, это и классические портреты в студии, это может быть история знакомства пары, история роста ребёнка, какая-то театральная сцена. возможно использование разных костюмов и атрибутики, специального макияжа.

Стоимость семейной фотосессии в студии от 3500 руб. - один час аренды студии - 10 отретушированных фотографий - все фото с необходимой корекцией без ретуши. Макияж в стоимость не входит.

Стоимость фотосессии у вас дома - от 2 000 руб. - все фото с необходимой корекцией без ретуши. Макияж в стоимость не входит.

 

Цена зависит от того что вы хотите получить в результате сессии: Фотокнига, напечатанные фотографии, фотокартины большого размера...

Фотограф Вадим Кукшинов,  художественная фотография, тел./Viber/WhatsApp  +7 919 12 33 072,  Челябинск
 
Яндекс.Метрика
Copyright © 2018. фотограф Вадим Кукшинов Челябинск. Фотостудия "Художественной фотографии". Designed by Shape5.com